La protection des données est une question de confiance et votre confiance est importante pour nous. Nous respectons votre vie privée et votre sphère personnelle. La protection et la collecte, le traitement et l'utilisation licites de vos données personnelles est donc une préoccupation importante pour nous. Afin que vous vous sentiez en sécurité lorsque vous visitez notre site Web, nous respectons strictement les dispositions légales lors du traitement de vos données personnelles et souhaitons vous informer ici de notre collecte et de l'utilisation des données. Cette politique de confidentialité ne s'applique qu'à nos sites Web. Si vous êtes redirigé par le biais de liens vers nos pages à partir d'autres sites, veuillez vous informer sur le traitement respectif de vos données. Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce document en utilisant les fonctionnalités habituelles de votre utilitaire Internet (= navigateur : généralement "Fichier" -> "Enregistrer sous").

1. Autorité responsable

Le responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles au sens de la loi fédérale sur la protection des données est Magasino EURL (ci-après : Magasino), représentée par son directeur général, Frank Bertenburg, 233, chemin de la Jassette, F - 34830 Clapiers, Fax : +33 (0) 9 57 50 28 82, e-mail : service(arobase)magasino(point)com.

2. La collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles

2.1.1.1 Données personnelles


Les données personnelles (par ex. titre, nom, adresse, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, numéro de carte de crédit) sont les détails des circonstances factuelles ou personnelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Les données statistiques que nous recueillons, par exemple, lorsque vous visitez notre boutique en ligne et qui ne peuvent pas être directement liées à vous n'entrent pas dans cette catégorie. Par exemple, il s'agit de statistiques sur les pages de notre boutique qui sont particulièrement populaires ou sur le nombre d'utilisateurs qui visitent certaines pages de la boutique Magasino.

2.1.2 Données d'inventaire

Vos données personnelles (voir ci-dessus), dans la mesure où elles sont nécessaires à l'établissement, à la conception du contenu ou à la modification de la relation contractuelle, sont des données d'inventaire et sont utilisées exclusivement pour le traitement contractuel. Par exemple, votre nom et votre adresse doivent être transmis au fournisseur de marchandises ou à la société de logistique pour la livraison des marchandises. Sans votre consentement explicite ou sans base légale, vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers en dehors du traitement contractuel.

Ce n'est que sur ordre des autorités compétentes que nous devons fournir des informations sur les données d'inventaire dans des cas individuels, dans la mesure où cela est nécessaire à des fins de poursuites pénales, pour la prévention des dangers par les autorités policières des Länder, pour l'accomplissement des tâches légales de l'Office fédéral et de l'État pour la protection de la Constitution, du Service fédéral de renseignement ou du Service militaire de contre-espionnage ou pour l'application des droits de propriété intellectuelle.

2.2 Compte client

Pour chaque client qui s'inscrit en conséquence, nous mettons en place un accès direct, protégé par mot de passe, aux données d'inventaire que nous stockons. Ici, vous pouvez consulter les données relatives à vos commandes terminées, ouvertes et récemment envoyées et gérer vos données et la newsletter. Vous vous engagez à traiter les données personnelles d'accès de manière confidentielle et à ne pas les rendre accessibles à des tiers non autorisés. Nous ne pouvons pas accepter la responsabilité pour des mots de passe mal utilisés, sauf si nous sommes responsables de l'utilisation abusive. Si vous ne vous déconnectez pas et ne fermez pas votre navigateur, vous resterez automatiquement connecté. Cette fonction vous permet d'utiliser notre panier d'achat sans avoir à vous connecter à chaque fois.

2.3 Collecte, traitement et utilisation de vos données personnelles

La protection des données est très importante pour nous. C'est pourquoi, lors de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles, nous nous conformons strictement aux dispositions légales de la loi fédérale sur la protection des données et de la loi sur les télémédias. Nous recueillons, stockons et traitons vos données pour l'ensemble du traitement de votre achat, y compris les garanties ultérieures, pour nos services, l'administration technique et nos propres fins de marketing. Vos données personnelles ne seront transmises ou transmises à des tiers que si cela est nécessaire pour le traitement du contrat ou de la facturation ou si vous avez donné votre accord préalable. Dans le cadre du traitement des commandes, par exemple, les services que nous utilisons ici (tels que les sociétés de transport, les sociétés de logistique, les banques) reçoivent les données nécessaires au traitement des commandes et des commandes. Les données ainsi transmises ne peuvent être utilisées par nos prestataires de services que pour l'accomplissement de leurs tâches. Toute autre utilisation de l'information n'est pas permise et ne sera pas faite par les fournisseurs de services qui nous ont été confiés. Pour votre commande, nous avons besoin de votre nom, de votre adresse et de vos données de paiement. Nous avons besoin de votre adresse e-mail afin de pouvoir confirmer la réception de votre commande et communiquer avec vous. Nous les utilisons pour votre identification (login client). Vous recevrez également votre commande et la confirmation d'expédition via votre adresse e-mail. Vos données personnelles seront effacées si cela n'est pas contraire aux obligations légales de conservation et si vous avez fait valoir un droit à l'effacement, si les données ne sont plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été stockées ou si leur stockage est inadmissible pour d'autres raisons légales.

2.4 Utilisation de vos données à des fins publicitaires

En plus de traiter vos données pour traiter vos achats chez Magasino, nous utilisons également vos données pour communiquer avec vous au sujet de vos commandes, de certains produits ou campagnes de marketing et pour vous recommander des produits ou services susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez vous opposer à tout moment à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires, que ce soit pour l'ensemble ou pour des mesures individuelles, sans avoir à supporter d'autres coûts que les coûts de transmission conformément aux tarifs de base. Un message sous forme de texte aux données de contact spécifiées sous le numéro 1 (par ex. e-mail, fax, lettre) suffit pour cela.

2.5 Bulletin d'information

Nous utilisons la procédure dite du double opt-in pour l'envoi de la newsletter, c'est-à-dire que nous ne vous enverrons une newsletter par e-mail que si vous nous avez expressément confirmé au préalable que nous devons activer le service de newsletter. Nous vous enverrons alors un e-mail de notification et vous demanderons de confirmer que vous souhaitez recevoir notre lettre d'information en cliquant sur un lien contenu dans cet e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos lettres d'information à une date ultérieure, vous pouvez vous y opposer à tout moment sans avoir à supporter d'autres frais que les frais de transmission selon les tarifs de base. Un message sous forme de texte aux données de contact (par ex. e-mail, fax, lettre) mentionnées au point 1 suffit pour cela. Bien entendu, vous trouverez également un lien de désinscription dans chaque newsletter.

3. Acquisition automatique des données

Pour des raisons techniques, les données suivantes, que votre navigateur Internet nous transmet, sont collectées : le type et la version du navigateur - le système d'exploitation utilisé - le site Web à partir duquel vous nous visitez (URL de référence) - le site Web que vous visitez - la date et l'heure de votre accès - votre adresse IP. Ces données anonymes ne permettent pas de tirer des conclusions sur une certaine personne et sont effacées après la fin de votre visite.

4 Informations sur les cookies

L'acceptation des cookies n'est pas une condition préalable à la visite de notre site Web. Cependant, nous tenons à souligner que notre site Web et notre service n'ont que des fonctionnalités limitées si vous ne nous autorisez pas à installer des cookies. Les cookies sont de petits fichiers qui sont stockés sur votre support de données et qui stockent certains paramètres et données pour l'échange avec notre système via votre navigateur. En principe, il existe deux types de cookies différents, les cookies de session (par exemple, l'offre de la fonction panier d'achat sur plusieurs pages ouvertes), qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur et les cookies temporaires/permanents, qui sont stockés sur votre support de données pour une période plus longue ou indéfinie. Ce stockage nous aide à concevoir nos pages Web et nos offres en conséquence pour vous et facilite votre utilisation, par exemple en sauvegardant certaines entrées de votre part de telle sorte que vous n'ayez pas à les répéter constamment. Dans votre navigateur, vous pouvez définir qu'un stockage de cookies n'est accepté que si vous êtes d'accord. Si vous ne souhaitez accepter que les cookies magasino mais pas les cookies de nos fournisseurs de services et partenaires, vous pouvez sélectionner le paramètre "Bloquer les cookies de tiers" dans votre navigateur. Habituellement, la fonction d'aide dans la barre de menu de votre navigateur Web vous montre comment vous pouvez rejeter les nouveaux cookies et désactiver les cookies que vous avez déjà reçus.

5. Fichiers journaux

Lors de chaque accès aux pages de Magasino, les données d'utilisation sont transmises par le navigateur Internet correspondant et stockées dans des fichiers journaux, appelés fichiers journaux du serveur. Les enregistrements de données ainsi enregistrés contiennent les données suivantes : Date et heure de l'accès, nom de la page consultée, adresse IP, URL de référence (URL d'origine à partir de laquelle vous avez accédé au site Web), la quantité de données transférées, ainsi que les informations sur le produit et la version du navigateur utilisé. Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou rendues anonymes après la fin de l'utilisation. En cas d'anonymisation, les adresses IP sont modifiées de telle sorte que les informations individuelles sur les circonstances personnelles ou factuelles ne peuvent plus être attribuées à une personne physique spécifique ou identifiable, ou seulement avec une dépense disproportionnée de temps, de coût et de main d'œuvre. Nous évaluons ces fichiers journaux sous forme anonyme afin d'améliorer encore notre offre et la boutique Magasino et de la rendre plus conviviale, de trouver et de corriger les erreurs plus rapidement et de contrôler les capacités des serveurs. Par exemple, vous pouvez savoir quand la boutique Magasino est particulièrement populaire et fournir le volume de données nécessaire pour assurer un achat le plus rapide possible. De plus, en analysant les fichiers journaux, nous pouvons détecter et corriger les erreurs dans la boutique Magasino plus rapidement.

6 WebAnalyse Web

6.1 Google Analytics

Nous utilisons le service d'analyse Web Google Analytics de Google Inc. (1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; "Google"). Vous trouverez le lien vers l'actuelle déclaration de protection des données de Google à l'adresse suivante : https://www.google.fr/policies/privacy/ Le traitement des données sert à l'analyse de ce site Web et de ses visiteurs. À cette fin, Google utilisera les informations obtenues au nom de l'exploitant de ce site Web pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur les activités du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services associés à l'utilisation du site Web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Google Analyy-tics utilise des cookies qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont re-gel transférées à un serveur Google aux Etats-Unis et y sont stockées. L'anonymisation de la propriété intellectuelle est activée sur ce site Web. Par conséquent, l'adresse IP de Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'Accord sur l'Espace économique européen sera réduite au préalable. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. Si nécessaire, vos données seront transmises aux Etats-Unis. La Commission européenne a adopté une résolution sur l'adéquation des transferts de données vers les États-Unis. Le traitement est effectué sur la base de l'art. 6 (1) lettre f DSGVO de l'intérêt légitime dans la conception orientée vers la demande et ciblée du site Web. Pour des raisons découlant de votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles sur la base de l'art. 6 (1) f DSGVO. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres techniques appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant[https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr]. Vous pouvez définir un cookie opt-out pour empêcher la collecte de données par Google Analytics sur tous les appareils. Les cookies Opt-out empêchent la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site Web. Vous devez choisir de ne pas utiliser tous les systèmes et appareils utilisés pour que cela fonctionne de manière exhaustive. Si vous cliquez ici, le cookie d'exclusion sera activé : Désactivez Google Analytics[https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr]. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données, veuillez visiter https://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://policies.google.com/?hl=fr.

6.3 affilinet (AWIN)

Pour le marketing en ligne des produits, nous utilisons le programme d'affiliation de affilinet GmbH, Sapporobogen 6-8, D - 80637 Munich. Vous trouverez le lien vers la déclaration de protection des données actuelle d'affilinet GmbH ici https://www.awin.com/fr/cgv. Affilinet est un réseau d'affiliation allemand qui propose du marketing d'affiliation. Le marketing d'affiliation est une forme de distribution sur Internet qui permet aux opérateurs commerciaux de sites Internet, appelés commerçants ou annonceurs, d'afficher sur les sites Internet de tiers, c'est-à-dire des partenaires commerciaux également appelés affiliés ou éditeurs, des publicités qui sont généralement rémunérées par des commissions de clic ou de vente. Le commerçant fournit un support publicitaire via le réseau d'affiliation, c'est-à-dire une bannière publicitaire ou d'autres moyens appropriés de publicité sur Internet, qui sont ensuite intégrés par un affilié sur ses propres pages Internet ou annoncés via d'autres canaux, tels que la publicité par mots-clés ou le marketing par e-mail. Affilinet place un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. Le cookie de suivi d'Affilinet ne stocke aucune donnée personnelle. Seul le numéro d'identification de l'affilié, c'est-à-dire le partenaire qui réfère des clients potentiels, ainsi que le numéro de commande du visiteur d'un site web et le matériel publicitaire cliqué sont stockés. Le but du stockage de ces données est de traiter les paiements de commissions entre un commerçant et l'affilié, qui sont traités via le réseau d'affiliation, c'est-à-dire Affilinet. La personne concernée peut empêcher l'installation de cookies par notre site Web à tout moment, comme déjà décrit ci-dessus, au moyen d'un réglage approprié du navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer de manière permanente à l'installation de cookies. Un tel réglage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Affilinet de placer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. De plus, les cookies déjà installés par Affilinet peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d'autres logiciels. Le lien vers la déclaration de protection des données actuelle d'affilinet GmbH se trouve ici https://www.awin.com/fr/cgv.

6.4 Système d'évaluation du sceau de l'acheteur

Nous utilisons le système de notation des acheteurs TRUSTED SHOPS, ce système de notation est une marque déposée et est exploité par Trusted Shops GmbH, Colonius Carré Subbelrather Straße 15c, D - 50823 Köln. Le lien vers la politique de confidentialité de Trusted Shops GmbH se trouve ici https://www.trustedshops.fr/empreinte/. Après votre commande, nous aimerions vous demander d'évaluer et de commenter votre achat chez nous. Pour ce faire, nous vous contacterons dans le cadre du traitement du contrat, en utilisant le système technique du fournisseur de l'outil d'évaluation du sceau de l'acheteur dans le cadre du traitement de la commande. Le traitement est effectué sur la base de l'art. 6 (1) f DSGVO de l'intérêt légitime dans des évaluations vérifiées et vérifiées de nos services. Pour des raisons découlant de votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles sur la base de l'art. 6 (1) f DSGVO en nous le notifiant. Votre adresse e-mail ne sera utilisée qu'à cette fin et en particulier pas à d'autres fins publicitaires et ne sera pas transmise à des tiers. Les données personnelles stockées dans ce contexte dans le système technique de l'outil d'évaluation du sceau de l'acheteur seront effacées 3 mois après la livraison de la marchandise enregistrée pour évaluation.

7. Plugins sociaux

Notre site Web utilise des plugins sociaux ("plugins") provenant de réseaux sociaux. A l'aide de ces plugins, vous pouvez, par exemple, partager du contenu ou recommander des produits. Ces plugins sont désactivés par défaut sur magasino.com et n'envoient donc aucune donnée. En cliquant sur le bouton "FOLLOW US ON FACEBOOK", par exemple, vous pouvez activer les plug-ins. Ce plugin activé peut bien sûr être désactivé d'un seul clic. Si ce plugin est activé, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs du réseau social respectif dès que vous visitez un site web sur notre site web. Le contenu du plugin est transmis directement du réseau social à votre navigateur et intégré dans le site web. En intégrant les plugins, le réseau social reçoit les informations que vous avez appelées sur la page correspondante de notre site web. Si vous êtes connecté au réseau social, il peut attribuer la visite à votre compte. Si vous interagissez avec le plugin, par exemple en cliquant sur le bouton "J'aime" de Facebook ou en faisant un commentaire, les informations correspondantes sont transmises directement de votre navigateur au réseau social et y sont stockées. L'objet et l'étendue de la collecte de données, du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par les réseaux sociaux, ainsi que vos droits et les possibilités de réglage pour la protection de votre vie privée se trouvent dans les informations sur la protection des données des réseaux ou des sites Web respectifs. Vous trouverez les liens ci-dessous. Même si vous n'êtes pas connecté aux réseaux sociaux, les données peuvent être envoyées aux réseaux à partir de sites web avec des plug-ins sociaux actifs. Avec un plugin actif, un cookie avec un identifiant est défini à chaque fois que le site web est appelé. Puisque votre navigateur envoie ce cookie à chaque connexion à un serveur de réseau sans qu'on vous le demande, le réseau pourrait en principe créer un profil des sites Web que l'utilisateur appartenant à l'identification a appelé. Et il serait alors tout à fait possible d'attribuer à nouveau cet identifiant à une personne plus tard - par exemple lors d'une connexion ultérieure au réseau social. Sur nos sites Web, nous utilisons les plugins suivants : Facebook, Twitter, Pin-terest Google+. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux collectent des données vous concernant via des plug-ins actifs, vous pouvez soit simplement désactiver les plug-ins sociaux en cliquant sur nos sites Web, soit sélectionner la fonction "Bloquer les cookies tiers" dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, le navigateur n'envoie pas de cookies au serveur pour du contenu intégré provenant d'autres fournisseurs. Avec ce réglage, cependant, d'autres fonctions de pages croisées peuvent ne plus fonctionner en plus des plugins.

7.1 Facebook

Nous utilisons les plugins du réseau social facebook.com, qui est exploité par Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Le lien vers la déclaration de protection des données de Facebook se trouve ici : Avis de confidentialité de Facebook. Les plugins sont marqués d'un logo Facebook ou de l'ajout "Facebook Social Plug-in" ou "Facebook Social Plugin". Un aperçu des plugins Facebook et de leur apparence peut être trouvé ici : https://developers.facebook.com/docs/plugins. Lorsque vous accédez à une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement de Facebook à votre navigateur et intégré dans la page. Grâce à cette intégration, Facebook reçoit les informations que votre navigateur a appelées sur la page correspondante de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil Facebook ou si vous n'êtes pas actuellement connecté à Facebook. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur à un serveur Facebook aux États-Unis et y sont stockées. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut immédiatement associer votre visite sur notre site Web à votre profil Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "J'aime" ou en faisant un commentaire, ces informations sont également transmises directement à un serveur Facebook et y sont stockées. L'information est également publiée sur votre profil Facebook et affichée à vos amis Facebook. L'objet et l'étendue de la collecte de données, du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits et options de réglage pour la protection de votre vie privée se trouvent dans les informations sur la protection des données de Facebook : http://www.facebook.com/policy.php. Si vous ne voulez pas que Facebook associe les données collectées via notre site Web directement avec votre profil Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web. Vous pouvez également empêcher complètement les plugins Facebook de se charger avec des add-ons pour votre navigateur, par exemple pour Mozilla Firefox : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/facebook-blocker/ pour Opera : https://addons.opera.com/fr/extensions/details/facebook-blocker/?display=fr

7.2 Twitter

Nous utilisons les plugins du réseau social Twitter, qui est exploité par Twitter Inc, 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA ("Twitter"). Le lien vers la politique de confidentialité de Twitter se trouve ici : Politique de confidentialité Un aperçu des plugins Twitter et de leur apparence se trouve ici : https://about.twitter.com/en_us/company/brand-resources.html. Si vous accédez à une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs Twitter. Le contenu du plugin est transmis par Twitter directement à votre navigateur et intégré dans la page. L'intégration donne à Twitter l'information que votre navigateur a appelé la page correspondante de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil Twitter ou si vous n'êtes pas actuellement connecté à Twitter. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur à un serveur Twitter aux Etats-Unis et y sont stockées. Si vous êtes connecté à Twitter, Twitter peut immédiatement associer votre visite sur notre site Web à votre compte Twitter. Si vous interagissez avec les plug-ins, par exemple en appuyant sur le bouton "Twitter", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur Twitter et y sont stockées. Les informations seront également publiées sur votre compte Twitter et affichées à vos contacts. L'objet et l'étendue de la collecte de données, du traitement et de l'utilisation des données par Twitter, ainsi que vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée, se trouvent dans les informations sur la protection des données de Twitter : https://twitter.com/privacy

7.3 Pinterest

Nous utilisons les plugins du réseau social Pinterest, qui est exploité par Pinterest Inc. 635 High Street, Palo Alto, CA, USA ("Pinterest"). Le lien vers la politique de confidentialité de Pinterest se trouve ici : Informations sur la protection des données de Pinterest Les plug-ins peuvent être identifiés par des boutons avec le symbole "Pint it" sur fond blanc ou rouge, par exemple. Un aperçu des plugins Pinterest et de leur apparence peut être trouvé ici : https://developers.pinterest.com/docs/getting-started/introduction/. Lorsque vous accédez à une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Pinterest. Le contenu du plugin est transmis par Pinterest directement à votre navigateur et intégré dans la page. L'intégration donne à Pinterest l'information que votre navigateur a appelée sur la page correspondante de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil chez Pinterest ou si vous n'êtes pas actuellement connecté chez Pinterest. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur à un serveur Pinterest aux Etats-Unis et y sont stockées. Si vous êtes connecté à Pinterest, Pinterest peut immédiatement associer votre visite sur notre site Web à votre profil Pinterest. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en appuyant sur le bouton "Pin it", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur Pinte-rest et y sont stockées. Les informations seront également publiées sur Pinterest et affichées à vos contacts. Veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Pinterest pour connaître l'objet et la portée de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données par Pinterest ainsi que vos droits et options pour protéger votre vie privée : https://about.pinterest.com/de/privacy-policy. Si vous ne voulez pas que Pinterest associe les données recueillies sur notre site Web directement avec votre profil sur Pinterest, vous devez vous déconnecter de Pinterest avant de visiter notre site Web. Vous pouvez également empêcher complètement le chargement des plugins Pinterest avec des add-ons pour votre navigateur, par exemple avec le bloqueur de script "NoScript" (http://noscript.net/).

7.4 Google+ Plugins (par ex. bouton "+1")Nous utilisons les plugins du réseau social Google+, qui est exploité par Google Inc, 1600 Amphi-theatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Vous trouverez ici le lien vers la déclaration de protection des données de Google : Politique de confidentialité de Google Les plugins peuvent être identifiés par des boutons avec le symbole "+1" sur fond blanc ou coloré, par exemple. Un aperçu des plugins Google et de leur apparence peut être trouvé ici : https://developers.google.com/+/plugins. Lorsque vous accédez à une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google. Le contenu du plugin est transmis par Google directement à votre navigateur et intégré dans la page. Grâce à l'intégration, Google reçoit les informations que votre navigateur a appelées sur la page correspondante de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil Google+ ou si vous n'êtes pas actuellement connecté à Google+. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Si vous êtes connecté à Google+, Google peut immédiatement associer votre visite sur notre site Web à votre profil Google+. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en appuyant sur le bouton "+1", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur Google et y sont stockées. Les informations sont également publiées sur Google+ et affichées à vos contacts. L'objet et l'étendue de la collecte, du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par Google, ainsi que vos droits et options de réglage pour la protection de votre vie privée se trouvent dans les informations sur la protection des données de Google : https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.html. Si vous ne souhaitez pas que Google associe les données collectées via notre site Web directement avec votre profil sur Google+, vous devez vous déconnecter de Google+ avant de visiter notre site Web. Vous pouvez également empêcher les plugins Google de se charger complètement avec des add-ons pour votre navigateur, par exemple avec le bloqueur de script "NoScript" (http://noscript.net/).

8. adresse e-mail pour les informations sur le statut d'expédition

Nous transmettons votre adresse e-mail à notre partenaire contractuel et société de logistique d'expédition, Repac - Gesellschaft für Dienstleistung, Warenhandel und Logistik mbH (ci-après : Repac), Am Piekenbrocksbach 6-12, D-46238 Bottrop, représentée par son gérant Norman R. Reetz, Tel +49 (0)2041 1828-0, Fax +49 (0)2041 1828-18, e-mail : service(arobase)magasino(point)com, si vous y avez expressément consenti pendant le processus de commande. Toutes les campagnes de logistique et d'expédition sont soumises à la déclaration de protection des données Repac. Ces informations sont disponibles à l'adresse http://www.repac.com/repac/index.php/datenschutzerklaerung/ Le but de l'envoi de ces informations est également de vous informer par e-mail sur l'état d'expédition. Le traitement a lieu sur la base de l'art. 6 (1) lit. a DSGVO avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous en informant ou en informant l'entreprise de transport, sans préjudice de la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

9.1 Utilisation de Paypal

Toutes les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal. Vous pouvez les trouver sur https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=fr_FR_FR.

9.2 Utilisation de Saferpay

Toutes les transactions Saferpay sont soumises à la déclaration de protection des données SIX de SIX Compliance, Hardturmstrasse 201, CH-8005 Zurich. Vous pouvez les trouver sur https://www.six-payment-services.com/fr/services/legal/privacy-statement.html

10. la transmission sécurisée des données

Vos données personnelles sont transmises de manière sécurisée par cryptage. Ceci s'applique à votre commande ainsi qu'au login client. Nous utilisons le système de codage SSL (Secure Socket Layer). De plus, nous protégeons nos sites Web et autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées.

11. le droit de la personne concernée d'obtenir des informations

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, nos clients ont, entre autres, le droit d'obtenir gratuitement des informations sur leurs données stockées, ainsi que, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression des données. Nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Afin de garantir que les données personnelles ne soient pas divulguées à des tiers, veuillez envoyer votre demande par e-mail ou par courrier, en vous identifiant clairement :

Magasino EURL
233, chemin de la Jassette
F - 34830 Clapiers
Fax : +33 (0) 9 57 50 28 28 82
Courriel : datenschutz(arobase)magasino(point)com


12. le droit de recours auprès d'une autorité de surveillance

En vertu de l'article 77 ODSGVO, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, vous disposez d'un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de présomption d'infraction, si, en tant que personne concernée, vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant est contraire à l'ODSGVO.

Produit ajouté à la liste de souhaits

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.